EN [退出]
哺乳期可以用护肤品吗>中国新闻

_新援披15号首训 飞翼坦言:震惊!没想过来米兰

2017-11-20 19:38

意大利当地时间1月20日,AC米兰官方网站报道,AC米兰新援梅斯巴正式亮相米兰内洛,他参加了球队合练并接受了米兰频道的采访,他在新闻发布会上还展示了自己的15号战袍。

米兰官网报道说:“1月20日中午12时30分,米兰开始为周末对阵诺瓦拉的比赛备战。席尔瓦、西多夫、艾尔-沙拉维以及两名新援默克尔及梅斯巴均参加了全队合练,博内拉及内斯塔单独训练,梅克斯因为流感缺席。明天米兰将奔赴诺瓦拉的主场皮奥拉球场。”

训练结束后,梅斯巴在新闻发布会上展示了自己的15号战袍。梅斯巴首先吐露了自己新加盟的心情:“能够来到这里我感到非常自豪,我带着一颗谦卑的心加盟球队,我渴望在这里成长。新来的第一天队友们对我非常友好,我希望能够尽快融入全队并成为阿莱格里帐下有用的一员。”

记者随后问到了梅斯巴的位置问题,目前球队中场人手紧缺,梅斯巴可能会客串中场。梅斯巴表示:“我的职业生涯进过几个球,大部分都发生在出任边前卫的时候。在莱切我的位置是边后卫,但是我非常享受攻入对方禁区的感觉。本赛季3-4输给米兰的比赛?上半场我们发挥不错,米兰下半场发挥神勇完成大逆转,这真是让人难忘。”

这名阿尔及利亚球员还接受了阿尔及利亚媒体lebuteur专访。梅斯巴认为,即使加盟了AC米兰这样一家伟大的俱乐部,自己也不会成为阿尔及利亚的“明星”。“我想告诉阿尔及利亚同胞,梅斯巴不会变。这是一个新的挑战,我拥有取得成功的动力。我从来就没有奢望过能够加盟米兰,这次转会让我很震惊。不过对我而言这是一次千载难逢的机会,我已经下决心抓住它。”

半年前梅斯巴拒绝了莱切的续约合同,现在合同仅剩半年到期的他得以低价投奔红黑军团,梅斯巴透露:“当时红黑军团没有同我联系过,不过很多其他的球队提出了丰厚的合同。当时我想留在莱切,但我知道我们很难达成协议。我很怀念莱切,我希望他们能够留在意甲。”

有意思的是,梅斯巴的儿子刚刚在周一降临人世,双喜临门的梅斯巴表示:“儿子的降生是一种巨大的幸福,但这没有干扰我的转会谈判。转会很顺利,我知道,只要AC米兰开口,莱切就会放我离开。”

当前文章:http://65842.szielang.cn/p/20171116/484y.html

发布时间:2017-11-20 19:38

2017美女与野兽 在线  古风动画美女图  网上最大的情趣  苦参的功效与作用  白血病是怎么引起的呢  减肚子赘肉简单方法  潘阳死亡真相图片  复兴网  cf活动抽奖  写给十年后的我500字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新援披15号首训 飞翼坦言:震惊!没想过来米兰 All rights reserved-网站地图站点地图

乐高玩具专卖_邵宇:中国正打造对外利益交换新模式