EN [退出]
鸭肉的做法大全>中国新闻

_技术统计:郑洁发球仍处劣势 4次破发17次失误

2017-11-20 19:32

[郑洁温网首秀轻松过关][点击看更多精彩图片]

北京时间6月22日,2010温布尔登网球公开赛进入第二比赛日争夺。在女单首轮比赛中,赛会23号种子、中国金花郑洁经过1小时38分钟的激战,以7-5/6-4直落两盘击败法国选手帕门蒂尔顺利挺进女单第二轮,同时也为中国金花军团赢得开门红,此役的胜利也意味着郑洁在近10次大满贯女单赛事中均闯过首轮关。

整场比赛郑洁在发球环节处于劣势,没有发出1记ACE,而对手帕门蒂尔则有3记。双误方面郑洁出现1次,而对手为3次,非受迫性失误上郑洁出现了17次,对手为26次。

郑洁的制胜分比对手要少9分,5次破发成功,不过自己的发球局也两度被破。总得分方面郑洁以81-66领先对手15分。

当前文章:http://65842.szielang.cn/roll/20171116/2zj6kw.html

发布时间:2017-11-20 19:32

张小鼎  智学网  河南一级建造师  急售二手房 二手房出售  关于廉洁自律的文章  胡松华  清炖排骨的家常做法图  沈阳塑料垃圾箱  李跃儿教育论坛  梦游天姥吟留别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _技术统计:郑洁发球仍处劣势 4次破发17次失误 All rights reserved-网站地图站点地图

限制分级第2页 同涩网_奢侈祭祀又“抬头” “白色暴利”何时休?